公告版位

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

肯邦設計師節邁入第13了~~

 

話說什麼是肯邦設計師節哩?

 

肯邦設計師節每一年都會因應時勢設計不同的關懷主題,藉由活動呼籲大家對社會對世界多點關心關愛,因為這樣無私的公益性活動極具口碑與影響力,所以在美髮界可是這個活動可是無人不知無人不曉的知名盛事呢!

 

而今年設計師節的主題是「敬天愛人」!在字面上的意思就知道囉,就是呼籲大家對環境的尊敬,也要愛身邊的每一個人! 

 

「敬天愛人」可不是隨便說說就算囉,肯邦是「青春啦啦隊」一片上映的首家贊助廠商,為了全力支持電影中要傳達的精神,特地將「活力老化」這項運動的推廣融入本屆肯邦設計師節的活動內容,而在未來,肯邦也將持續支持聯勸針對「活力老化」運動所發起的所有活動。

 

「青春啦啦隊」是楊力州導演拍攝一群爺爺奶奶跳啦啦隊的故事,播映過程中大家笑聲不斷,又不時留下淚水,雖然是部喜劇,卻為現場800個觀眾帶來滿滿的感動。

 

10HD_07.png

youngatheart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

商周專題-青春老超人1.jpg商周專題-青春老超人2.jpg商周專題-青春老超人3.jpg商周專題-青春老超人4.jpg  

youngatheart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣拜耳長期關注老人議題,以企業力量支持公益團體,並以紀錄片「青春啦啦隊」結合「2011年拜耳家庭日」,邀請全台拜耳員工及其眷屬一同欣賞電影《青春啦啦隊》!

看看照片中每個人都笑得這麼開心,就知道《青春啦啦隊》有多麼的歡樂啦!

 IMG_2222.JPG

2011年拜耳家庭日-台北場

拜耳家庭日台北場也邀請到了弘道老人基金會到場,弘道老人基金會設計了「老人體驗活動」,讓年輕人提早感受老年人在生活上會遇到的不便與困難,能夠對老人家有同理心,畢竟如果不是自己親身經歷,或是自己家中有老人家,很難真正了解爺爺奶奶生活上的不便的!有興趣的朋友可以上弘道老人基金會的官網上查詢相關消息~

youngatheart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()